Living in America

 Ça y est, je me suis remise aux fourneaux this week-end ! Youhou ! Chouchoute fait ses nuits depuis un mois, Louloute était partie en vacances chez sa Mimie à La Rochelle, j’ai pu recharger les batteries pour jouer à Cooking Mama. Alors pour cette rentrée culinaire, je m’attaque au Brownie (non non je n’ai pas oublié mon régime WeightWatchers, oui oui je sais que 1/8 de ce gâteau fait 12 points… fuck let’s go !). Je l’ai servi l’après-midi avec un coca Zéro (clin d’oeil à WeightWatchers = 0 point) sans autre accompagnement, mais pour un dessert ce brownie ira très bien avec une boule de glace vanille.

Brownie aux noix

Ingrédients pour 8 personnes :

– 200g de chocolat pâtissier

– 125g de beurre

– 150g de sucre en poudre

– 2 cuillères à soupe de farine

– 80g de cerneaux de noix

– 4 oeufs frais

Préchauffez le four à 180°.

Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre à feu doux sans cesser de remuer. Réservez le chocolat fondu.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre, puis ajoutez la farine. Une fois que le mélange est bien homogène, ajoutez le chocolat fondu puis les cerneaux de noix. Autre variante, vous pouvez mettre des noix de pécan.

Versez cette préparation dans un moule carré. Enfournez pour 20 minutes.

Démoulez quand le brownie a bien refroidi et coupez-le en petites parts carrées. C’est fondant, c’est sucré, c’est riche, c’est le kiffe !!!

So, do you like that ?

FB Comments
Rendez-vous sur Hellocoton !
Suivez Pretty family sur :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *