coco

La noix de coco vous aimez ? Moi j’adore ! Surtout en pâtisserie. Le hic c’est qu’à la maison je suis la seule à aimer, du coup je cuisine très rarement des gâteaux à base de noix de coco. Mais depuis le temps que je lorgne sur la recette, j’ai décidé de faire des rochers à la noix de coco à partir de la recette de Pause Gourmande. Recette simple et rapide qui vous permettra d’avoir vos petits gâteaux pour le goûter.

Ingrédients pour environ 15 rochers :

  • 125g de coco râpée
  • 120g de sucre semoule
  • 2 blancs d’oeufs
  • 1 cuillière à café de farine
  • 1/2 citron
  • 1 pincée de sel

Matériels nécessaires pour la préparation :

  • un batteur électrique
  • du papier sulfurisé

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez le sucre, la noix de coco, le jus du citron et la farine.

img_4657

A l’aide du batteur électrique, montez les blancs d’oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Ajoutez ensuite délicatement le mélange obtenu ci-dessus. Façonnez des petites pyramides avec cette préparation sur votre plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.

img_4659img_4661

Enfournez pour 15 minutes.

Laissez refroidir et dégustez.

Vous les trouvez comment ?

Jul’

FB Comments
Rendez-vous sur Hellocoton !
Suivez Pretty family sur :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *